Горячие рыбные блюда

Назад

Ассорти из морепродуктов

Черные тигровые креветки гриль, тигровые креветки, морские гребешки "Фламбе", молодые осьминоги, кальмары, мидии c овощами "Канкасе" под cыром "Пармезан". Подается с соусами: "1000 островов", "Тар-Тар", "Кисло-сладкий" 430/50/90г

2100 руб.

Паста с морепродуктами

Феттучини, мини кальмары, молодые осьминоги, креветки тигровые, мидии, сливочный соус. 390/20/15

530 руб.

Морепродукты в соусе белое вино

Мини кальмар, молодые осьминоги, мидии,креветки тигровые, соус на основе белого вина. 220/30/15

860 руб.

Стейк из семги

Подается со свежими овощами, возможно приготовление на пару. 200/30г

550 руб.

Филе дорада на гриле 200/30/15

650 руб.

Судак на пару

Подается с отварным картофелем и соусом по-польски 175/50/80.

350 руб.

Стейк из тунца

600 руб.