Горячие мясные блюда

Назад

Люля-Кебаб

Рубленная баранина, лук, специи, подаются с кетчупом.150/30г.

550 руб.

Манты

Рубленная баранина, лук, специи. 220/4шт.

450 руб.

Долма из баранины

Баранина, виноградные листья, специи, подается с соусом мацони 150/75г.

510 руб.

Свинина по-барски

Запекается под сливочно-грибным соусом, помидорами и сыром.260г.

600 руб.

Стейк из говяжьей вырезки

Вырезка говяжья, прованские пряные травы, подается со свежими овощами. 150/45г.

700 руб.

Вырезка говяжья по-деревенски

Запекается в сковородочке под сливочно-грибным соусом, помидорами и сыром. 225г.

750 руб.

Ребрышки свиные

Ребрышки свиные подаются со свежими овощами и томатным соусом . 385/50г.

650 руб.

Шашлык из свинины

Подается со свежими овощами и томатным соусом. 350/80/50г.

850 руб.

Пельмени ручной лепки от Шеф-повара

Свинина, говядина, мука, соль, перец, подаются со сметаной. 200/50г.

350 руб.

Шашлык куриный

Подается со свежими овощами, томатным соусом и лавашом. 250/100/50г.

550 руб.

Цыпленок Табака

1шт./50/50г.

690 руб.

Шашлык из баранины

Мякоть баранины, маринованный лук, помидоры свежие, томатный соус, лаваш.300/50/50г.

850 руб.

Свиная отбивная

Подается со свежими помидорами и соленым огурцом. 170/50г.

500 руб.