Горячие мясные блюда

Назад

Люля-Кебаб из баранины

рубленная баранина, лук, специи, подаются с кетчупом.150/50г.

800 руб.

Манты

рубленная баранина, лук, специи. 300г/ 4шт.

500 руб.

Долма из баранины

баранина, виноградные листья, специи, подается со сметанно-чесночным соусом 150/50г.

800 руб.

Свинина по-барски

под сливочно-грибным соусом, с помидорами и сыром. 260г.

700 руб.

Стейк из говядины

вырезка говяжья, прованские травы, подается с овощами.150/50г.

1100 руб.

Вырезка говяжья по-деревенски

под сливочно-грибным соусом с помидорами и сыром. 225г.

950 руб.

Ребрышки свиные

со свежими овощами и томатным соусом. 300/50г.

800 руб.

Шашлык из свинины

с маринованным луком и томатным соусом.270/50/50г.

950 руб.

Пельмени ручной лепки от шеф-повара

свинина и говядина, подаются со сметаной. 200/50г.

400 руб.

Шашлык куриный

со свежими овощами, томатным соусом и лавашом. 250/50/50г.

750 руб.

Цыпленок Табака

со свежими овощами и томатным соусом 1шт./50/50г.

950 руб.

Шашлык из баранины

с лавашом, свежими помидорами и томатным соусом. 250/30/50г.

1200 руб.

Свиная отбивная

со свежими помидорами и соленым огурцом. 170/50г.

550 руб.

Большая мясная тарелка

рёбра свиные, крылья куриные,люля-кебаб, гренки в беконе,картофель по-деревенски 1100г.

2700 руб.