Горячие мясные блюда

Назад

Люля-Кебаб

рубленная баранина, лук, специи, подаются с кетчупом.150/50г.

580 руб.

Манты

рубленная баранина, лук, специи. 300г/ 4шт.

450 руб.

Долма из баранины

баранина, виноградные листья, специи, подается со сметанно-чесночным соусом 150/50г.

580 руб.

Свинина по-барски

под сливочно-грибным соусом, с помидорами и сыром. 260г.

600 руб.

Стейк из говяжьей вырезки

вырезка говяжья, прованские травы, подается с овощами. 150/50г.

850 руб.

Вырезка говяжья по-деревенски

под сливочно-грибным соусом с помидорами и сыром. 225г.

750 руб.

Ребрышки свиные

со свежими овощами и томатным соусом. 300/50г.

680 руб.

Шашлык из свинины

с маринованным луком и томатным соусом. 350/50/50г.

850 руб.

Пельмени ручной лепки от шеф-повара

свинина и говядина, подаются со сметаной. 200/50г.

350 руб.

Шашлык куриный

со свежими овощами, томатным соусом и лавашом. 250/50/50г.

650 руб.

Цыпленок Табака

со свежими овощами и томатным соусом 1шт./50/50г.

750 руб.

Шашлык из баранины

с лавашом, свежими помидорами и томатным соусом. 300/30/50г.

950 руб.

Свиная отбивная

со свежими помидорами и соленым огурцом. 170/50г.

500 руб.