Меню
Главная Главная Услуги и цены Бар Скидки Контакты Заказ ONLINE 3D тур Наши залы Отзывы Банный клуб "Девятый вал"
7(495) 757-90-33, 7(495) 757-90-36
        7(495) 942-93-77
 
БАННЫЙ КЛУБ "ДЕВЯТЫЙ ВАЛ"
 
 
Какой зал Вам больше понравился?

Согласие на обработку персональных данных

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ-

ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте https://saunasuper.ru, принимает настоящее

Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей

волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое

согласие ООО "Нептун О" (ИНН 7733135234), которое расположено по адресу 125364, г.Москва,

ул.Свободы , д.42, на обработку своих персональных данных со следующими

условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования

средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими:

номера контактных телефонов;  имена; пользовательские данные (сведения о местоположении;

тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана;

источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой

рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки

нажимает пользователь; ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с

целью оказания им банных услуг; аналитики действий физического лица на веб-сайте и

функционирования веб-сайта.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции

Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»;

Устав ООО "Нептун-О"; настоящее согласие на обработку персональных данных

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия:

сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление,

изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление,

доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Также обработка персональных данных может быть прекращена по

запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных,

зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем

путем направления письменного заявления ООО "Нептун О" или его представителю по

адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на

обработку персональных данных ООО "Нептун О" вправе продолжить обработку

персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии

оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2

статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки

персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.