Меню
Главная Главная Услуги и цены Бар Скидки Контакты Заказ ONLINE 3D тур Наши залы Отзывы Банный клуб "Девятый вал"
7(495) 757-90-33, 7(495) 757-90-36
        7(495) 942-93-77
 
БАННЫЙ КЛУБ "ДЕВЯТЫЙ ВАЛ"
 
 
Какой зал Вам больше понравился?

 
 
Новости

Чемпионат мира по футболу 2018

футбол

Скажи сигаретам нет!!!


Отзывы

41. Ребята все супер!!! - Светлана
2014-12-21 в 23:08

Вчера с друзьями отдыхала в зале ТЕХАС, все супер, доброжелательный персонал, цены приятно удивили, думаем встретить Новый Год в этой прекрасной бане.


42. Все будет хорошо? - Андрей
2014-12-07 в 19:51

Я вижу, что персонал начали заменять.
Я надеюсь, что у нас сложатся такие же теплые отношения, какие у нас есть со всеми, кто работает на протяжении последних 8-10 лет.
Заведение называется Сауна Нептун, а я её называю просто : баня. В баню хочется. В бане хорошо. В бане отдыхаешь. Я построю себе баню по образу и подобию. Молодцы!
И спасибо всем по именам: Виталий, Саша, Марина, Дима, Таня, Слава, Сергей! Вы классные! Будем париться!


43. Re: Отзывы - Дмитрий
2014-10-26 в 17:06

Всем привет!!! Ходил с семьей сюда, с женой и двумя дочерьми. Вытащить из бассейна приходилось их со слезами)) так все понравилось)) Очень хорошо провел время!


44. спасибо за баню - Объект не найден
2014-10-20 в 01:59

Вчера и не знали что в строгино такая хорошая баня есть, друзья посоветовали. Отлично попарились и побесились в бассейне.


45. день рождения - оксана
2014-10-11 в 17:48

день рождения мужа решили отмечать в сауне, наши общие знакомые порекомендовали банный клуб "НЕПТУН", мы приехали нас встретили и провели в самый шикарный зал "РИМ", очень уютная обстановка, шикарный камин, и очень приятное отнашение к посетителям... День рождения прошло на ура. Советую поситить это заведения...


46. Огромная благодарность! - Мария
2014-10-09 в 17:08

Отдыхаем в сауне Нептун не первый раз! Просто великолепный персонал, замечательно обслуживание, вкусная кухня, очень красивые и уютные залы, а главное очень чисто! Спасибо за отдых!


47. О сауне Нептун - Люба
2014-09-10 в 14:36

Понравилось в сауне Нептун в Москве. Здесь хорошо и можно выбрать зал, их несколько. Мы были в зале Индия, рассчитан на 6 человек. Хорошая турецкая баня с аромотерапией и бассейн с гидромассажем. Отделка зала в индийском стиле. Заказывали в баре выпивку и еду. Понравилась их кухня. Сейчас скидки 50%.
http://saunasuper.ru/


48. шикарный интерьер - Наталья
2014-08-27 в 12:05

Мы с друзьями побывали в банном клубе "Нептун" отмечали мой день рождения, нас провели в зал "РИМ", очень уютная обстановка, там отдыхаешь не только телом но и душой, шикарный интерьер, отдых получился шикарный. Спасибо за отдых. Советую посетить это заведение.


49. Нам понравилось! - Игорь
2014-08-27 в 11:20

Недавно мы с друзьями посетили банный клуб " Нептун". Нас провели в зал " Море". Зал очень шикарный, атмосфера там домашняя, нам сделали 50% скидку. Отдых был шикарным. Советую посетить это банный комплекс. Спасибо за такой шикарный отдых.


50. Re: Отзывы - Чоков Евгений Юрьевич
2014-08-19 в 11:48

Всем привет. Посещал зал Море. Зал просто шикарен,сразу чувствуешь себя каким нибудь бизнесменом )) А ещё понравилась 50 % скидка, которую нам предоставили. в общем отдых удался на славу!
http://saunasuper.ru/


Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9


Заголовок:
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш отзыв:

Нажимая на кнопку "отправить", я даю согласие 

на обработку моих персональных данных.