Меню
Главная Главная Услуги и цены Бар Скидки Контакты Заказ ONLINE 3D тур Наши залы Отзывы Банный клуб "Девятый вал"
7(495) 757-90-33, 7(495) 757-90-36
        7(495) 942-93-77
 
БАННЫЙ КЛУБ "ДЕВЯТЫЙ ВАЛ"
 
 
Какой зал Вам больше понравился?

 
 
Новости

23 февраля в Нептуне

Масленица 2018

Масленица

С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА

 


Отзывы

41. спасибо за баню - Объект не найден
2014-10-20 в 01:59

Вчера и не знали что в строгино такая хорошая баня есть, друзья посоветовали. Отлично попарились и побесились в бассейне.


42. день рождения - оксана
2014-10-11 в 17:48

день рождения мужа решили отмечать в сауне, наши общие знакомые порекомендовали банный клуб "НЕПТУН", мы приехали нас встретили и провели в самый шикарный зал "РИМ", очень уютная обстановка, шикарный камин, и очень приятное отнашение к посетителям... День рождения прошло на ура. Советую поситить это заведения...


43. Огромная благодарность! - Мария
2014-10-09 в 17:08

Отдыхаем в сауне Нептун не первый раз! Просто великолепный персонал, замечательно обслуживание, вкусная кухня, очень красивые и уютные залы, а главное очень чисто! Спасибо за отдых!


44. О сауне Нептун - Люба
2014-09-10 в 14:36

Понравилось в сауне Нептун в Москве. Здесь хорошо и можно выбрать зал, их несколько. Мы были в зале Индия, рассчитан на 6 человек. Хорошая турецкая баня с аромотерапией и бассейн с гидромассажем. Отделка зала в индийском стиле. Заказывали в баре выпивку и еду. Понравилась их кухня. Сейчас скидки 50%.
http://saunasuper.ru/


45. шикарный интерьер - Наталья
2014-08-27 в 12:05

Мы с друзьями побывали в банном клубе "Нептун" отмечали мой день рождения, нас провели в зал "РИМ", очень уютная обстановка, там отдыхаешь не только телом но и душой, шикарный интерьер, отдых получился шикарный. Спасибо за отдых. Советую посетить это заведение.


46. Нам понравилось! - Игорь
2014-08-27 в 11:20

Недавно мы с друзьями посетили банный клуб " Нептун". Нас провели в зал " Море". Зал очень шикарный, атмосфера там домашняя, нам сделали 50% скидку. Отдых был шикарным. Советую посетить это банный комплекс. Спасибо за такой шикарный отдых.


47. Re: Отзывы - Чоков Евгений Юрьевич
2014-08-19 в 11:48

Всем привет. Посещал зал Море. Зал просто шикарен,сразу чувствуешь себя каким нибудь бизнесменом )) А ещё понравилась 50 % скидка, которую нам предоставили. в общем отдых удался на славу!
http://saunasuper.ru/


48. Спасибо за великолепные выходные! - Таисс
2014-08-14 в 11:52

Недавно с друзьями праздновали у Вас праздник, все прошло очень удачно и все остались очень довольны. Цены и меню у Вас отличное. Также очень порадовала отличная музыка.


49. Благодарим за настроение и позитив! - Константин
2014-08-09 в 11:51

Мы узнали, что в этой сауне сейчас скидка 50% и решили воспользоваться этой услугой, хотя никогда здесь не были. Нас было 5 человек и нам предложили зал "Космос". Зал в стиле хай-тек: есть бассейн, телевизор. Остались все довольны, набрались энергии и позитива. Обязательно придем еще и без скидки потому, что здесь цены и так умеренные.


50. Впечатление - Татьяна
2014-07-29 в 14:12

На выходных я была в сауне "Нептун". Меня провели в зал "Камень". На удивления тут была большая кровать, при чем очень удобная.Также был бассейн и ледяная комната с мягким льдом. Тут я действительно расслабилась и хорошо провела время. Персонал дружелюбный.


Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9


Заголовок:
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш отзыв:

Нажимая на кнопку "отправить", я даю согласие 

на обработку моих персональных данных.