Меню
Главная Главная Услуги и цены Бар Скидки Контакты Заказ ONLINE 3D тур Наши залы Отзывы Банный клуб "Девятый вал"
7(495) 757-90-33, 7(495) 757-90-36
        7(495) 942-93-77
 
БАННЫЙ КЛУБ "ДЕВЯТЫЙ ВАЛ"
 
 
Какой зал Вам больше понравился?

 
 
Новости

23 февраля в Нептуне

Масленица 2018

Масленица

С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА

 


Отзывы

31. отдохнули на славу - Наталья Никитина
2015-03-20 в 10:40

На прошлых выходных с друзьями посетили сауну в Строгино. Были в зале космос в 6-ом. Очень удобное место расположение, добирались на метро, вышли со станции поднялись и пришли, даже искать не пришлось.Все понравилось, начиная от мебели которая стоит в зале заканчивая великолепным бассейном. А эта Финская парная просто блаженство. Обязательно загляните как -нибудь)


32. 8 марта в отличном месте! - Карина
2015-03-08 в 20:34

Где и Как весело,с пользой для тела и души,отметить женский день? Конечно же в сауне Нептун!!! Отличное место как для веселой вечеринки так и для спокойного семейного релакса.Столько всяких приятностей,чисто,со вкусом,дружелюбный персонал и очень приемлемые цены.Отметили праздник большим веселым женским коллективом и решили повторить....8 марта каждый месяц!) и обязательно в Нептун! Спасибо за прекрасное место.


33. отличное место - сергей ваш постоянный гость
2015-02-13 в 13:13

Выбрал сауну "Нептун" уже давно в качестве места своего отдыха. Честно говоря, не последнюю роль сыграло местоположение - недалеко с моим домом. Очень удобно! Но если бы пришлось ехать на таксо из центра все равно я бы был здесь. Тут я могу позволить себе, погулять тут на славу и голова не болит - как добраться домой. Здесь очень уютно. Забываешь о времени, о проблемах. Словом, отдыхаешь всей душой! Да и персонал тут очень приятный.


34. Мальчишник - Эдуард
2015-01-07 в 11:17

Отмечали мальчишник в этой сауне. Было нас человек 10 мужиков, но оторвались мы просто супер, напарились в хамаме, накупались в бассейне, даже стриптезерша у нас танцевала на шесте, вообщем, время мы провели просто отлично. Как по нам, так это лучшая сауна в Москве.


35. Все понравилось! - Алексей
2014-12-27 в 10:08

Ходили париться в баню. Так же посетили сауну...друг пригласил, на юбилей. Цены не кусачие, обстановка как и везде: стол, бильярд, интернет. Все как полагается! Спасибо персоналу за обслуживание и другу за приглашение! придем еще)


36. День рождения мужа. - Елена
2014-12-22 в 23:12

Отмечали день рождения мужа в зале "Русь". Очень переживали, что праздник пройдет в неформальной обстановке, но наши сомнения развеялись через пару минут после визита. Очень доброжелательные люди, вкусная еда, большой выбор напитков, приятная атмосфера. Спасибо за отличный праздник!!!


37. Новый Год в бане, жарим всех!!! - Аленка
2014-12-22 в 00:42

Не думала что от бани получу такое удовольствие, ибо не люблю все эти "жаркие моменты". Теперь, к счастью, мы всей семьей будем отмечать Новый год в замечательном месте в Бане "НЕПТУН"!!! присоединяйтесь ребята! С НОВЫМ ГОДОМ!!!)))


38. Ребята все супер!!! - Светлана
2014-12-21 в 23:08

Вчера с друзьями отдыхала в зале ТЕХАС, все супер, доброжелательный персонал, цены приятно удивили, думаем встретить Новый Год в этой прекрасной бане.


39. Все будет хорошо? - Андрей
2014-12-07 в 19:51

Я вижу, что персонал начали заменять.
Я надеюсь, что у нас сложатся такие же теплые отношения, какие у нас есть со всеми, кто работает на протяжении последних 8-10 лет.
Заведение называется Сауна Нептун, а я её называю просто : баня. В баню хочется. В бане хорошо. В бане отдыхаешь. Я построю себе баню по образу и подобию. Молодцы!
И спасибо всем по именам: Виталий, Саша, Марина, Дима, Таня, Слава, Сергей! Вы классные! Будем париться!


40. Re: Отзывы - Дмитрий
2014-10-26 в 17:06

Всем привет!!! Ходил с семьей сюда, с женой и двумя дочерьми. Вытащить из бассейна приходилось их со слезами)) так все понравилось)) Очень хорошо провел время!


Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8


Заголовок:
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш отзыв:

Нажимая на кнопку "отправить", я даю согласие 

на обработку моих персональных данных.