Меню
Главная Главная Услуги и цены Бар Скидки Контакты Заказ ONLINE 3D тур Наши залы Отзывы Банный клуб "Девятый вал"
7(495) 757-90-33, 7(495) 757-90-36
        7(495) 942-93-77
 
БАННЫЙ КЛУБ "ДЕВЯТЫЙ ВАЛ"
 
 
Какой зал Вам больше понравился?

Отзывы

21. Там где нужно отдыхать - Екатерина
2016-02-11 в 19:12

В очередной раз посетила вашу сауну, не могу не выразить благодарность за столь потрясающее заведение, где можно отдохнуть не только с подругами но и с любимым человеком.Теперь я из личного опыта точно знаю,что в Москве это одна из лучших саун, т.к. была во многих.Спасибо огромное Директору сауны "Нептун" за ваш вклад,за то что смогли создать комфорт и уют,а так же огромное спасибо за подбор грамотного персонала,который делает наш отдых незабываемым.Отдельное спасибо адм. Людмиле за великодушный прием и расположение.Пришли на два часа ушли через пять с трудом,уходить не хотелось.Процветание вам.Кто не знал где отдохнуть, теперь вы знаете.Отдельное спасибо,младшему персоналу за частоту и порядок.СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

отзыв: Спасибо за лестные слова, мы рады быть полезными


22. Все отлично просто супер - Дмитрий
2016-02-02 в 12:27

Были в зале "Море". Во первых сам зал опрятный, сауна прям то что надо и бассеин, ну в общем все именно так как должно быть. Отдельное спасибо персоналу и администрации за дружелюбный и оперативный подход в решении всех возникающих вопросов. В общем все понравилось всем советую данную сауну, не пожалеете)


23. Семейный отдых в Руси - Василий
2016-01-31 в 22:32

Надоело сидеть дома в выходные. Решили сходить с детьми покупаться и попариться. Раньше ходили сюда с друзьми, все нравилось. А сейчас еще лучше стало: больше номеров, развлечений. Дети в восторге и от бассейна и от парилки, и от аэрохоккея и даже от бочки с ледяной водой. Шестилетняя дочка даже порадовалась от песен поющих в микрофон. Из еды взяли не много, но было очень вкусно. Персонал очень приветливый и добродушный. Мы брали на 2 часа - это оказалось очень мало. Еле вытащили детей из бассейна, пришлось немного продлить. И весь вечер слушали впечатления детей и один вопрос: когда мы пойдем еще? Надеюсь сам, что скоро. Так что, спасибо, Вам что Вы есть, что Вы в такое нелегкое время помогаете людям раслабляться и получать массу положительных эмоций.


24. Михаил Сергеевич(Ваш постоянный) - Мужик
2016-01-27 в 00:00

Рекомендую "Нептун" - ходили не раз, всё понравилось - и персонал внимательный, и номера чистые, и бассейн неплохой. Единственный минус на мой вкус бассейн в зале Камень, который брали - величина бассейна и его форма, я люблю длинные бассейны чтобы поплавать. В зале Рим,хорошо, но веник нельзя! В Море и бассейн хороший, и цена (от 1500), и ухоженность номера, как впрочем и наличие массажного кресла, диванчиков, большого стола и бильярда... Очень рекомендую


25. Просто замечательно провели время - Олег К.
2016-01-20 в 00:18

Пришли с друзьями попариться и попеть и получилось просто отлично. Вкусно поели, напились пивка вдоволь, ну и парилочка с веникими. Куча позитива, и севшие голоса.
Не знаю что пишут про веники, нам достались отличные


26. В целом неплохо - Катерина
2016-01-05 в 10:37

Плюсы: бассейн с комфортной водой, удобно настраивать желаемую температуру в парной, аэрохоккей - детям на радость, быстрое обслуживание, просторное помещение, чистота, кондиционер в комнате отдыха.
Минусы: душно во всех помещениях - нет возможности открыть окно либо включить вентиляцию (спертый запах), слабые веники - лучше брать с собой (разваливаются), самопроизвольно и резко меняется температура воды в душах, отсутствие шумоизоляции, запах сигарет из соседних саун.
Надеюсь, что замечания будут учтены. Успехов!


ОТВЕТ: Большое спасибо за Ваш отзыв. Надеемся, что те минусы, которые были описаны Вами, не испортили отдых в нашей сауне. Наши технические специалисты занимаются устранением недостатков отмеченных в Вашем отзыве. В ближайшее время они будут устранены. Мы со своей стороны постараемся не только нивелировать все проблемы, но и предложим другие развлечения для Ваших детей.


27. ОТМЕТИЛИ ЮБИЛЕЙ - Марина
2015-12-28 в 09:46

27.12.2015г.отмечали юбилей в РИМе.
Всем очень понравилось.Парились,купались,
Играли в бильярд,кто то развлекался на массажном кресле,места много,никто никому не мешался.Любители попеть занимались с караоке.Заказанные блюда принесли во время,всё вкусно.Персонал произвёл очень позитивное впечатление,что не мало важно.
Просим отметить Людмилу и Александра.Обязательно придём ещё.yyy

ответ: СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА О НАС ! АДМИНИСТРАЦИЯ


28. Re: Отзывы - Марина
2015-12-26 в 19:25

Уже не первый раз идём в эту сауну на корпоратив.
Посетив первый раз эту сауну мы были в шоке на сколько вкусная еда!!! Иногда в обычных ресторанах так вкусно не кормят!!!
А потом мы поняли, что в этой сауне- все прекрасно!
Чисто, комфортно, вкусно, вежливый персонал!
Отдельно Огромное спасибо СВЕТЛАНЕ за помощь в организации фуршета и всего мероприятия!!!
Как всегда в предновогодний вечер нас обслужили на ВЫСШЕМ
УРОВНЕ !


ответ: БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРИЯТНЫЕ СЛОВА! МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС!


29. день рождения в Космосе - Татьяна
2015-12-17 в 22:41

Где отметить очередной день рождения? Не вопрос. Конечно, сауна Нептун;. Мы заказали зал Космос. Наши ожидания оправдались. И сауна, и бассейн, и обслуживание персонала - все на соответствующем уровне. Только одно можно сказать:"Все превосходно". А потому - до новых встреч в Новом году в сауне Нептун.


30. Девичник прошел на 5+ - Ирина
2015-10-07 в 07:18

Отмечала девичник в данном заведении ( зал Индия). Все очень понравилось.
Зал, сауна, бассейн- чисто.
Персонал- вежлив и отзывчив.
Месторасположение- без труда нашли и припарковались. На площадке за входом в метро(рядом)

Все очень понравилось, спасибо! Обязательно прийду с друзьями еще раз , но по другому поводу )))


Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7


Заголовок:
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш отзыв:

Нажимая на кнопку "отправить", я даю согласие 

на обработку моих персональных данных.