Меню
Главная Главная Услуги и цены Бар Скидки Контакты Заказ ONLINE 3D тур Наши залы Отзывы Банный клуб "Девятый вал"
7(495) 757-90-33, 7(495) 757-90-36
        7(495) 942-93-77
 
БАННЫЙ КЛУБ "ДЕВЯТЫЙ ВАЛ"
 
 
Какой зал Вам больше понравился?

 
 
Новости

23 февраля в Нептуне

Масленица 2018

Масленица

С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА

 


Отзывы

11. Париж - Иван
2016-10-26 в 23:25

Отдыхали в Париже (зал "Париж"), уютное место для двоих. Все понравилось. Никаких негативных впечатлений не осталось. Всем советуем сауну "Нептун".


12. Рекомендуем всем посетить! - Инна
2016-10-11 в 14:24

Потрясающее место! случайно увидели в интернете, когда искали где интересно отметить день Рождения подруги!
Все остались в восторге! Вежливый и внимательный персонал, интересный интерьер (отдыхали в "Техасе", но все залы очень необычные),кухня на уровне хорошего ресторана!И конечно, что особенно радует - очень чисто!
И самая приятное там невозможно заскучать! И попели, и потанцевали, поиграли в настольный футбол! Ну и конечно - ГОРКА! она нас особенно порадовала, взрослые люди веселились как дети!
Решили сделать отдых в "Нептуне" приятной традицией!


13. Просто потрясающе! - Виктория
2016-08-08 в 13:30

Не могла не оставить отзыв об этом замечательном месте! Ходили и вдвоем, и большой компанией, и будущий муж отмечал здесь мальчишник) Просто прекрасно, восхитительный персонал - доброжелательный, отзывчивый! Предложат, посоветуют. Очень чисто везде, еда вкусная. Спасибо вам большое за прекрасный отдых, который мы проводили и будем проводить у вас! Если сауна - то только Нептун!


14. Отличное место для отдыха!!@ - Екатерина
2016-07-25 в 08:26

Недавно отмечали там день рождения. Зал Море. Все чисто, персонал доброжелательный, вежливый.Кухня вкусная. Цены приемлимые. Все остались очень давольны. Неприменно придем еще не один раз.
Спасибо, за вашу работу!!!!


15. Любимая баня ! - Юлия
2016-04-22 в 23:29

Нептун - наша любимая баня !!! Ходим туда уже 4 года 2 раза в месяц веселой женской компанией с форума Пышкоград. Были во всех больших залах - Рим, Русь , Камень, Индия , Техас , Море и Космос ))) Остальные залы для нашей компании малы ) Пробовали для разнообразия пойти в другие места, но всегда возвращаемся в любимый Нептун. Залы чистые, кормят вкусно, обслуживают вежливо и всегда рады нас видеть. А что еще нужно для отдыха ?))
Любим вас всей душой и с нетерпением ждем очередной поход в БАНЮ !!!


16. Отличное место в Строгино - Татьяна
2016-04-19 в 12:36

У меня есть свой пунктик – чистота. Мы с подругами любительницы бань раз в неделю уже в течении 7 лет. День рождения то же отмечаем с парилочкой. Несколько раз попадали в бани, где не следят за чистотой. Отдыхать конечно не комфортно и туда мы не ногой. Оказывается, очень трудно отыскать недорогую и чистую сауну в Москве, в этом смысле мне повезло, накануне дня рождения чисто случайно при просмотре в интернете саун нам попалась сауна Нептун. Посмотрели сайт, позвонили, приехали посмотреть. Встретили нас довольно приветливо, показали несколько залов на выбор, спросили наши пожелания предложили составить меню. Еще до меню нам все понравилось - уютно и комфортно, приветливый персонал. внести предоплату и нам поставили бронь. Осталось дождаться назначенного дня. Отдыхали мы 9 апреля в зале Рим. Пришли к накрытому столу как и обещала девушка администратор ,зал сам по себе довольно большой а главное чистый. В зале было две парилки, Русский бильярд, и большой бассейн. Понравилось: Всё оговоренное при бронировании сбылось все что обещали по еде сделали. отдохнули просто замечательно, парились , ныряли, пели в караоке, дети играли в х бокс. При оплате счета нам сделали карту постоянного клиента и посчитали со скидкой, тоже очень приятно. Чистое, уютное, недорогое место с вежливым персоналом.


17. Это лучшее место для отдыха - Маргарита
2016-02-28 в 12:45

Я теперь не думаю куда пойти на девичник, корпоратив и т.д. Здесь и с детьми можно отдохнуть и с коллегами и уединиться с любимым человеком. Вчера ходила в "Индию" с подружками, они тоже в восторге. Уходить не хочется от этой атмосферы уюта и комфорта. Огромное спасибо всему персоналу, начиная от тех, кто нас встречает с улыбками и до тех, кто придумал и осуществил это райское местечко. Я скоро вернусь))) выбираем зал а число


18. Там где нужно отдыхать - Екатерина
2016-02-11 в 19:12

В очередной раз посетила вашу сауну, не могу не выразить благодарность за столь потрясающее заведение, где можно отдохнуть не только с подругами но и с любимым человеком.Теперь я из личного опыта точно знаю,что в Москве это одна из лучших саун, т.к. была во многих.Спасибо огромное Директору сауны "Нептун" за ваш вклад,за то что смогли создать комфорт и уют,а так же огромное спасибо за подбор грамотного персонала,который делает наш отдых незабываемым.Отдельное спасибо адм. Людмиле за великодушный прием и расположение.Пришли на два часа ушли через пять с трудом,уходить не хотелось.Процветание вам.Кто не знал где отдохнуть, теперь вы знаете.Отдельное спасибо,младшему персоналу за частоту и порядок.СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

отзыв: Спасибо за лестные слова, мы рады быть полезными


19. Все отлично просто супер - Дмитрий
2016-02-02 в 12:27

Были в зале "Море". Во первых сам зал опрятный, сауна прям то что надо и бассеин, ну в общем все именно так как должно быть. Отдельное спасибо персоналу и администрации за дружелюбный и оперативный подход в решении всех возникающих вопросов. В общем все понравилось всем советую данную сауну, не пожалеете)


20. Семейный отдых в Руси - Василий
2016-01-31 в 22:32

Надоело сидеть дома в выходные. Решили сходить с детьми покупаться и попариться. Раньше ходили сюда с друзьми, все нравилось. А сейчас еще лучше стало: больше номеров, развлечений. Дети в восторге и от бассейна и от парилки, и от аэрохоккея и даже от бочки с ледяной водой. Шестилетняя дочка даже порадовалась от песен поющих в микрофон. Из еды взяли не много, но было очень вкусно. Персонал очень приветливый и добродушный. Мы брали на 2 часа - это оказалось очень мало. Еле вытащили детей из бассейна, пришлось немного продлить. И весь вечер слушали впечатления детей и один вопрос: когда мы пойдем еще? Надеюсь сам, что скоро. Так что, спасибо, Вам что Вы есть, что Вы в такое нелегкое время помогаете людям раслабляться и получать массу положительных эмоций.


Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6


Заголовок:
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш отзыв:

Нажимая на кнопку "отправить", я даю согласие 

на обработку моих персональных данных.