Меню
Главная Главная Услуги и цены Бар Скидки Контакты Заказ ONLINE 3D тур Наши залы Отзывы Банный клуб "Девятый вал"
7(495) 757-90-33, 7(495) 757-90-36
        7(495) 942-93-77
 
БАННЫЙ КЛУБ "ДЕВЯТЫЙ ВАЛ"
 
 
Какой зал Вам больше понравился?

 
 

Отзывы

11. Сюда хочется вернуться))) - Наталья
2017-02-24 в 20:14

Сегодня (24.02.2017) впервые посетили вашу баню и остались в полном восторге!!! Впечатлило все, начиная от интерьера при входе))) приветливая и дружная команда; уютная обстановка; красиво оформленные зал (были в Руси) и холл; парная с вениками выше всех похвал))); вкусная свежеприготовленная еда))) все чисто, аккуратно, культурно. Ребята, удачи Вашей дружной команде и процветания. До скорых встреч)))


12. В "Космос" не хотите ли, как мы!? - Татьяна
2016-11-06 в 21:15

Наконец-то, свершилось. Полгода прошло, и вот мы в сауне. Как всегда, наш любимый "Космос" и море удовольствия и блаженства. Все чудесно, как и прежде. Спасибо за прекрасно проведенное время. Работникам сауны желаем здоровья, удачи. Ждём встречи с вами с нетерпением.


13. Одна из лучших в Москве - Сергей
2016-11-02 в 18:20

Были тут раз 10, отмечали дни рождения, собирались с друзьями. Все залы чистые, оформлено красиво, бассейны тёплые, сауна хорошая. Что касается еды и питья, приносят всё быстро, еда вкусная. Новый 2017 уже решили будем тут отмечать.

Цены умеренные, однако хотелось бы иметь большую чем 5% скидку для постоянных клиентов.


14. Париж - Иван
2016-10-26 в 23:25

Отдыхали в Париже (зал "Париж"), уютное место для двоих. Все понравилось. Никаких негативных впечатлений не осталось. Всем советуем сауну "Нептун".


15. Рекомендуем всем посетить! - Инна
2016-10-11 в 14:24

Потрясающее место! случайно увидели в интернете, когда искали где интересно отметить день Рождения подруги!
Все остались в восторге! Вежливый и внимательный персонал, интересный интерьер (отдыхали в "Техасе", но все залы очень необычные),кухня на уровне хорошего ресторана!И конечно, что особенно радует - очень чисто!
И самая приятное там невозможно заскучать! И попели, и потанцевали, поиграли в настольный футбол! Ну и конечно - ГОРКА! она нас особенно порадовала, взрослые люди веселились как дети!
Решили сделать отдых в "Нептуне" приятной традицией!


16. Просто потрясающе! - Виктория
2016-08-08 в 13:30

Не могла не оставить отзыв об этом замечательном месте! Ходили и вдвоем, и большой компанией, и будущий муж отмечал здесь мальчишник) Просто прекрасно, восхитительный персонал - доброжелательный, отзывчивый! Предложат, посоветуют. Очень чисто везде, еда вкусная. Спасибо вам большое за прекрасный отдых, который мы проводили и будем проводить у вас! Если сауна - то только Нептун!


17. Отличное место для отдыха!!@ - Екатерина
2016-07-25 в 08:26

Недавно отмечали там день рождения. Зал Море. Все чисто, персонал доброжелательный, вежливый.Кухня вкусная. Цены приемлимые. Все остались очень давольны. Неприменно придем еще не один раз.
Спасибо, за вашу работу!!!!


18. Любимая баня ! - Юлия
2016-04-22 в 23:29

Нептун - наша любимая баня !!! Ходим туда уже 4 года 2 раза в месяц веселой женской компанией с форума Пышкоград. Были во всех больших залах - Рим, Русь , Камень, Индия , Техас , Море и Космос ))) Остальные залы для нашей компании малы ) Пробовали для разнообразия пойти в другие места, но всегда возвращаемся в любимый Нептун. Залы чистые, кормят вкусно, обслуживают вежливо и всегда рады нас видеть. А что еще нужно для отдыха ?))
Любим вас всей душой и с нетерпением ждем очередной поход в БАНЮ !!!


19. Отличное место в Строгино - Татьяна
2016-04-19 в 12:36

У меня есть свой пунктик – чистота. Мы с подругами любительницы бань раз в неделю уже в течении 7 лет. День рождения то же отмечаем с парилочкой. Несколько раз попадали в бани, где не следят за чистотой. Отдыхать конечно не комфортно и туда мы не ногой. Оказывается, очень трудно отыскать недорогую и чистую сауну в Москве, в этом смысле мне повезло, накануне дня рождения чисто случайно при просмотре в интернете саун нам попалась сауна Нептун. Посмотрели сайт, позвонили, приехали посмотреть. Встретили нас довольно приветливо, показали несколько залов на выбор, спросили наши пожелания предложили составить меню. Еще до меню нам все понравилось - уютно и комфортно, приветливый персонал. внести предоплату и нам поставили бронь. Осталось дождаться назначенного дня. Отдыхали мы 9 апреля в зале Рим. Пришли к накрытому столу как и обещала девушка администратор ,зал сам по себе довольно большой а главное чистый. В зале было две парилки, Русский бильярд, и большой бассейн. Понравилось: Всё оговоренное при бронировании сбылось все что обещали по еде сделали. отдохнули просто замечательно, парились , ныряли, пели в караоке, дети играли в х бокс. При оплате счета нам сделали карту постоянного клиента и посчитали со скидкой, тоже очень приятно. Чистое, уютное, недорогое место с вежливым персоналом.


20. Это лучшее место для отдыха - Маргарита
2016-02-28 в 12:45

Я теперь не думаю куда пойти на девичник, корпоратив и т.д. Здесь и с детьми можно отдохнуть и с коллегами и уединиться с любимым человеком. Вчера ходила в "Индию" с подружками, они тоже в восторге. Уходить не хочется от этой атмосферы уюта и комфорта. Огромное спасибо всему персоналу, начиная от тех, кто нас встречает с улыбками и до тех, кто придумал и осуществил это райское местечко. Я скоро вернусь))) выбираем зал а число


Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6


Заголовок:
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш отзыв:

Нажимая на кнопку "отправить", я даю согласие 

на обработку моих персональных данных.